وكالة اخبارية عراقية مستقلة

المنتخب العراقي يترقب اكتمال صفوفه بعودة ثلاثي أوروبا استعداداً لموقعة كوريا الجنوبية

خام – بغداد | السبت 31 أيار 2025

يواصل المنتخب الوطني العراقي لكرة القدم تحضيراته المكثفة في معسكره المقام في مدينة البصرة، استعداداً للمواجهة المرتقبة أمام منتخب كوريا الجنوبية ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.

 

وأكد مصدر مقرّب من بعثة المنتخب، في حديث لوكالة “خام نيوز”، أن ثلاثة من المحترفين العراقيين في الدوريات الأوروبية سيلتحقون بالمعسكر مطلع شهر حزيران/يونيو المقبل.

 

وأوضح المصدر أن منتظر ماجد (هاماربي السويدي)، وماركو فرج (سترومسغودسيت النرويجي)، وإيمار شير (ساربسبورغ النرويجي)، سيصلون إلى البصرة تباعاً يومي 2 و3 من الشهر المقبل، مشيراً إلى أن تأخرهم يعود إلى التزاماتهم الرسمية مع أنديتهم في ختام الموسم الأوروبي.

 

وعن إمكانية إشراكهم في المباراة المقبلة، قال المصدر: “من المبكر الحديث عن إشراكهم في التشكيلة الأساسية أمام كوريا الجنوبية، لكن المدرب الأسترالي غراهام آرنولد مطّلع على جاهزيتهم ولديه قناعة بمستواهم الفني”.

 

ويخوض المنتخب العراقي مواجهتين مصيريتين في التصفيات، الأولى أمام كوريا الجنوبية في الخامس من حزيران على ملعب جذع النخلة في البصرة، والثانية أمام الأردن في العاصمة عمّان بتاريخ 10 من الشهر ذاته.

 

ويعوّل الجهاز الفني للمنتخب بقيادة المدرب آرنولد على العناصر الشابة والمحترفة لتعزيز فرص التأهل المباشر إلى كأس العالم 2026، في ظل منافسة قوية ضمن المجموعة. انتهى ع1

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك، اشترك الآن.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.