وكالة اخبارية عراقية مستقلة

برشلونة يتسلح بقلب هجومه ساعياً لحسم لقب الدوري الإسباني مبكراً

خام – متابعات

يعود المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي إلى التشكيلة الأساسية لفريق برشلونة، بحسب ما أعلنه المدير الفني الجديد هانز فليك، وذلك بعد غياب اللاعب عن مواجهة الكلاسيكو الأخيرة أمام ريال مدريد في الدوري الإسباني.

 

وتأتي هذه العودة في وقت يفتقد فيه الفريق خدمات الجناح فيران توريس، الذي خضع لعملية جراحية إثر إصابته بالتهاب الزائدة الدودية، ما أبعده عن الملاعب مؤقتًا.

 

ووفقًا لصحيفة “سبورت” الكتالونية، فإن ليفاندوفسكي سيكون حاضرًا منذ البداية في ديربي كتالونيا أمام إسبانيول، مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة 36 من الليجا، في مواجهة قد تحسم لقب الدوري لصالح برشلونة.

 

كما سيشهد اللقاء أيضًا مشاركة المدافع الدنماركي أندرياس كريستنسن بدلاً من الموقوف إنييغو مارتينيز، فيما سيحتفظ المدرب الألماني بتسعة أسماء أساسية من التشكيلة التي خاضت الكلاسيكو.

 

التشكيلة المتوقعة لبرشلونة:

حارس المرمى: تشيزني

الدفاع: إيريك غارسيا، كوبارسي، كريستنسن، جيرارد مارتن

الوسط: دي يونغ، بيدري، أولمو

الهجوم: لامين يامال، رافينيا، ليفاندوفسكي

 

ويخوض ليفاندوفسكي اللقاء بطموح تعزيز رصيده التهديفي، حيث يحتل حاليًا مركز الوصافة في سباق هدافي الليجا بـ25 هدفًا، خلف الفرنسي كيليان مبابي صاحب الـ28 هدفًا.

 

يُذكر أن فوز برشلونة في مباراة الليلة سيعني تتويجه رسميًا بلقب الدوري الإسباني للمرة 28 في تاريخه، قبل جولتين من نهاية الموسم. انتهى ع1

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك، اشترك الآن.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.