وكالة اخبارية عراقية مستقلة

وزير الداخلية يوجه بتجنب قطع الشوارع والمظاهر المسلحة خلال قمة بغداد

خام – بغداد

وجّه وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم الخميس، بعدم قطع الشوارع والابتعاد عن المظاهر المسلحة، وضمان عدم التضييق على المواطنين، بالتزامن مع التحضيرات الجارية لانعقاد مؤتمر القمة العربية في العاصمة بغداد منتصف الشهر الجاري.

 

وذكرت الوزارة في بيان تلقته وكالة “خام نيوز”، أن الشمري أجرى زيارة ميدانية إلى مديرية حماية الشخصيات، برفقة وكيل الوزارة لشؤون الشرطة وعدد من كبار الضباط، للاطلاع على الاستعدادات ووضع اللمسات الأخيرة لاستقبال الوفود المشاركة في القمة المقررة بتاريخ 17 أيار/مايو الجاري.

 

وأضاف البيان أن الوزير ناقش الإجراءات اللوجستية والأمنية المتعلقة بتأمين وصول وتنقل الوفود الرسمية، مؤكداً على أهمية توفير بيئة آمنة وسلسة لضيوف العراق، تعكس صورة إيجابية عن العاصمة بغداد.

 

وشدد الشمري على ضرورة إظهار الجهد الأمني بمستوى عالٍ من الاحترافية، مع الحفاظ على انسيابية الحركة المرورية، وتجنب الإجراءات المشددة التي قد تؤثر على حياة المواطنين اليومية، لا سيما قطع الطرق والمظاهر المسلحة داخل المدينة. انتهى ع1

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك، اشترك الآن.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.