وكالة اخبارية عراقية مستقلة

مدرب المنتخب الأسبق يحدد عقبات تأهل أسود الرافدين لمونديال 26

خام – بغداد

حدد مدرب المنتخب الوطني الأسبق ومدرب نادي الطلبة الحالي، باسم قاسم، عقبات تأهل أسود الرافدين إلى مونديال 26، مشترطاً منح المدرب الجديد الصلاحيات الكاملة والعمل بعيداً عن ضغوط الماضي.

 

وقال قاسم في تصريح تابعته وكالة “خام نيوز”، أن “هناك عقبتان مؤثرتان في مسيرة المنتخب، الأولى تمثلت بالجهاز الفني السابق بقيادة خيسوس كاساس الذي أُقيل مؤخراً، وقد زالت هذه العقبة، أما الثانية، فهي الآثار النفسية وضغوط المرحلة السابقة، والتي قد تُثقل كاهل الجهاز الفني الجديد إذا لم يتم التعامل معها بحكمة”.

 

وأضاف قاسم بأنه “سواء كان المدرب الجديد محلياً أو عربياً أو أجنبياً، يجب أن يُمنح المساحة الكاملة للعمل من دون تدخلات، ويُطوى تماماً ملف الجهاز الفني السابق ويكون هو المسؤول الأول عن توجيه الحالة الفنية والنفسية للاعبين، ولا ينبغي لأي طرف خارجي أن يؤثر في عمله”، مشدداً على “أهمية تجاوز مرحلة التشظي الفني والنفسي التي عاشها المنتخب”. انتهى ع1

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك، اشترك الآن.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.